收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京恒温恒湿试验箱厂

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热...
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 高低温交变试验箱有霜如何去除?
高低温交变试验箱有霜如何去除?
发布时间:2019-04-04        返回列表
       原文来源:高低温交变试验箱有霜如何去除? 编辑:北京雅士林

大家都知道高低温交变试验箱在低温情况下肯定会结霜,那么高低温交变试验箱如何进行除霜?为什么在进行试验操作过程中进行除霜呢?下面我们给大家分析一下高低温试验箱的除霜功能。

高低温交变试验箱进行除霜主要通过压缩机制冷,将空气中的水分凝结成冰晶,而高低温试验箱进行除霜的霜主要是在预冷区内的储能组件上面。高低温试验箱主要是通过是箱体内气流的相互转换进行交换热量。而且箱体内的空气是与箱体外的空气隔绝、封闭。由于箱体是封闭的,那么箱体内的水分是定量的,那么从理论角度上来说,不可能凭空增加一些水分去形成霜体,那么这些额外的水分又是从哪里形成的呢?

原来是在进行测试时候,用户打开高低温交变试验箱的箱体门,箱体空气与外界形成空气交换,空气中的水分就会进入箱体。所以我们建议客户使用高低温交变试验箱在进行产品试验的时候,减少打开箱门的次数,经常打开箱门,不仅会增加霜体,也会产生试验的数据的不确定性,影响整个试验的准确性。